На встречу утренней Авроре..

Вася Налим
На встречу утренней Авроре
Спешу опять, и только к ней.
И прямиком, через заборы
С восторгом диким еге-гей!
Споткнулся и порвал штанину,
Зашиб коленку до крови,
Но это мелочь для мужчины, 
Ведь он в полшаге от ЛЮБВИ!