170. Военно-полевой роман

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Всем влюблённым погибшим на войне...

Военно-полевой роман -
Белоснежка с Гиви вместе.
Им бы жить, любить, творить
И детей своих растить.

Но пришла в Донбасс война,
Горе людям принесла...
Белоснежка под ружьё,
Гиви сел в своё седло.

Завертелось, закружилось,
Жизнь по новому пошла:
БТРы, танки, пушки
И снаряды - не игрушки.

Гиви был убит шмелём,
Белоснежку зашмалили.
Не ужель так хороши
Смерть несущие дары?

Господа фашисткой хунты!
Вы пришли на нашу землю,
Наших дедов и отцов.
Всё равно мы вас попрём!..

Чтоб цвели сады у нас
И Донбасс-трудяга
Согревал всех угольком,
Была тёплой хата.

     Р.Ч. 29.10.17.

Примечание: По предварительным данным, военнослужащая Анастасия Слободянюк не была девушкой Михаила Толстых (Гиви). Слободянюк была занесена в базу данных скандального украинского сайта "Миротворец", как боец с позывным "Белоснежка" и сожительница Михаила Толстых. (Информация взята из Интернета)