Шанель

Алла Колмакова
Шлейф от твоих духов
Марки мадам Шанель
Плавно струился до облаков,
Он не по нраву мне.

Запах твоих духов
Приторный аромат,
Пусть унесут шальные ветра,
И не вернут назад.

1.Тебя я увидел случайно на пляже
Стремительной птицей летела вперед
Ты пахла духами, при всем макияже,
Поверь, этот запах тебе не идет!

Ведь ты должна пахнуть орехом в цукатах,
Пьяною вишней и медом с цветами
Шанель он не твой, дорогая, запах,
И ты не должна так пахнуть духами!


2.Тебе все мужчины вокруг улыбались,
Ты мило дарила улыбки в ответ,
А пляжные нимфы беспечно смеялись
И громко шептали: а сколько её лет?


Я так же как все вдруг  тебе улыбнулся,
И словно в глазах твоих вмиг утонул,
А запах Шанели пропал и вернулся,
Нам ветер шальной его снова вернул