Оставайся, пожалуйста...

Александра Финютина
Оставайся,пожалуйста,рядом,
Даже сквозь города,километры,
Оставайся и не трави ядом,
Не рассорят холодные ветры...

Оставайся,пожалуйста,ближе,
Максимально,на сколько ты сможешь,
Здесь не просто химия движет,
Называем любовью мы...что же?

Здесь не куча эмоций в обрывках,
Словно фантики от конфет,
Восхваляю тебя в отрывках,
Пусть до этого дела нет...

Посвящаю разбитое сердце...
Оставляю его тебе,
Им всегда ты сможешь согреться,
Оно рядом с тобой...везде.

Я тепло все тебе отдаю,
Отдаю насовсем,безвозвратно.
Потому что,наверно,люблю...
Хотя здесь уже все понятно.

За тебя все готова отдать,
Лишь бы был ты здоров (не простужен)
И с тем сердцем хочу передать
Всего несколько слов "ты мне нужен"

Оставайся,пожалуйста,рядом,
Сквозь года,поезда и метры.
И душа расцветёт дивным садом,
Нам с тобой нипочём километры...