монолитность истинной сказки

Волк Декаданса
хоть и редко ,Но встречаются..!!!!*
Произведения с которых маловероятно сделать плагиат,
содрать,скопировать ,и тому подобное,
уже говорил-про Монолитность,Истинной Сказки.......!*
Истинная Сказка как и Женщина--Монолитна,,
её не разорвёшь на части.
это Вселяет НадЕждЫ..!!"!!*