***

Ольга Полищук 3
Ну, вот и всё!К чему тревожить душу?
В себе хранить надежды и мечты?
Как не сравнимы океан и суша-
Так далеки в пространстве Я и Ты.
Где логика и догма,нет азарта.
Сухой расчет не возбуждает страсть.
Мне выпала одна с тобою карта.
Вопрос лишь в том,а совпадет ли масть?
Я не сторонник пошлого подтекста.
Корысть из чувств,увы,не мой удел
И занимать в твоей душе чужое место
Нет,не смогу.И ты бы не сумел.
Прошу тебя,останемся друзьями,
А время нам покажет,кто был прав.
Во всём всегда мы виноваты сами.
Так шишек не оценишь не упав!