Ты и я

Богданова Анжелика
За серостью холодного вчера
Остались полумертвые надежды.
Ты бы со мной до самого утра,
Ты был со мною рядом, как и прежде.

И замирала жизнь на волоске,
И сердце бешено в груди стучало,
Ты навсегда останешься во мне
Таким, каким тебя я повстречала.

Дыханье учащается и пульс,
Когда всплывают в голове сюжеты.
Я без тебя давно уж не боюсь,
Я за тебя молюсь, я знаю где ты.

Мою зависимость не излечить,
Да я бы этого и не хотела,
Мне просто нравится тебя любить,
Ты нравишься мне, что бы ты ни делал,

И с кем бы ни был ты, мне все равно.
Пускай проходят годы и мгновенья,
Мне хорошо хотя бы от того,
Что ты вернул обратно вдохновение.

Роняет осень с неба слезы-дождь,
И за окном печальные пейзажи,
Все тот же ты. Все там же ты живешь.
И я в душе, наверное, все та же.

За серостью холодного вчера
Придет совсем особенное завтра.
Об этом будем знать лишь ты и я.
Я улыбаюсь. Это было! Правда...

Оф. сайт: https://anjelli.ru/
Оф. группа вконтакте: https://vk.com/anjelli_ru