Моему Пигмалиону

Ольга Самойлова 6
"Что можешь знать ты обо мне..." (С)

Ты рождал меня в снах и муках
чувств, иллюзий, цепочек бедствий,
в хмелях радостей, в топях скуки
причин и следствий.

Я ловила душою эхо
колебаний твоих в эфире
среди прочих, сквозь все помехи
большого мира.

Ты владеешь ключом особым,
наши судьбы соединяя,
расскажи мне, хотя б попробуй -               
кто я такая...