Просто плавать

Елена Акулова-Трофимова
 
Очень трудно начать с нуля,
Знаем - всё уже проходили.
Были жены у нас и мужья,
И, казалось, тогда - любили.
 
Дважды в воду? -  другая вода,
Разве сможем, переплывем? 
Мы поврозь тонули тогда,
И опять на пути водоём.
 
Как нам плыть, задаю вопрос:
По течению или против?
Легкий бриз мне ответ принес:
Просто плавать пока живете.
 
Мы не знаем в цепи событий,
Что добро принесет, а что нет.
Среди главных моих открытий:
Я с тобой, я плыву на свет.
 
Свет в глазах добра и доверия,
Свет любви обычной земной.
В нашем фильме последняя серия:
Два дельфина играют с волной.