Остановитесь! Не творите зла!

Приходовская Екатерина
...Остановитесь! Не творите зла!
Вся жизнь – как песня о встающем Солнце.
За тучами, хоть в мире дождь и мгла -
Всё та же песня дивная поётся.

Порой она бывает не слышна,
В минуты боли, горечи и гнева,
Порою втОрит только тишина
Теченью лучезарного напева,

Но лишь целебной силой, данной ей,
Творится всё, что было, есть и будет;
Куда слабее солнечных лучей
Лекарства, что придумывают люди...