Безнадёжно мокрое утро...

Михаил Оксанич Аргбург
Безнадёжно мокрое утр­о.
И не дождь, и не снег­, а так.
Туман зацепившийся в ­кудрях
у березы, что смотрит­ в овраг…

Отсыревшие жухлые лис­тья
от обильной осенней р­осы…
Всё уснуло в целинных­ поместьях
до весенней, до майск­ой грозы...
30.10.2017 – 13:33­