Слезами злыми осень плачет

Лариса Сенчило
Откула у небес столько воды
Слезами злыми осень плачет
Что натворила,голо,сыро
Хандру вдобавок привела

Идет война,позорная война
Солдатушки в окопа мокнут
Поди тебе,злощастной,дела нет
Свою оплакиваешь ты кончину

А может не напрасная твоя слеза
Людская глупость давно уж не нова
Отмыть иль смыть уж не получится
Обсохнет,отрясется и за своё берётся

На мощне сидящие ту глупость кормят
Она не стареет,она лишь тучнеет
Кормильцев,источник зла, ублажает
Мощны не имеющий мокнет в окопах!