Я давно дружу с орг... спазмом

Лия Пьянкова
Я давно дружу с оргазмом-
Много, много, много лет.
Не страдаю я маразмом
Театральным и в ответ

Моему мужчине, если
Мне задаст о том вопрос,
Потому что, если честно
Не к чему будет допрос.

И давно подстроив сладко,
Жизнь в округе под себя,
Я скольжу приятно-гладко-
Суперфинишна стезя.

Шлифовать, ласкать, подмазать
Научила меня жизнь-
Инженер-механик. Вмазать
Я могу, только держись.

Я давно дружу с оргазмом-
Много, много, много лет.
И не мучаюсь сарказмом-
Держу суверенитет.

И к себе не допускаю,
И сама не лезу в щель,
В ту-души, что задеваю,
Что и есть его скудель.

Я давно дружу с оргазмом-
Много, много, много лет.
Доведи меня до спазмов,
Чтоб блаженствовал дуэт

Наших тел и душ сплетенье,
Чтобы плавились сердца,
От шальных прикосновений
Козерога-мудреца.

С водолеем, в упоении
Под приятием творца,
С его ангельским терпением,
Не имеющим конца.

Я давно дружу с оргазмом-
Много, много, много лет.
Жизнь моя разнобразна-
Есть и свой менталитет.