Я в квадрате

Николай Казаков30
       Я в квадрате
Я знаю    на Планете мой двойник
Такой как я во всем до основания…
Нас отличает только лишь язык
А так у нас единое сознание…
Мы вместе рады солнцу по утрам
И дождь для нас святое омовение!
И там и здесь обычный тарарам
И гость для нас всегда           как Воскресение!
В один и тот же  час приходит грусть
И мы   не терпим лжи в    красивой форме…
И нам уже не встретиться,ну пусть
Мы знаем,что мы есть
И ЭТО в НОРМЕ!
     30.10 .17г