В суете разных дней...

Александра Сердюкова-Ерошевич
В суете разных дней наша жизнь пробегает
И плоды получать нам по осени в кайф...
Мир добра, как и зла, круг земной совершает,
Нашим душам приносит тревог урожай...

Что же нас в этой жизни с тобой разделило,
Что препятствует нам отдавать все долги...
Мысль моя и твоя в Запределье кружила -
Темнота, немота, глухота и не зги...

Всё, что взял и что дал, Небеса разберутся...
И судьба бумерангом пришлёт платежи...
Годы-Кони летят, не дают оглянуться,
Позади оставляя свои рубежи...