Лунная ностальгия

Молодой Степан
Я окружен тетрадями и пылью,
И я пиши про все, что было,
Я вспоминаю все и оставляю на потом,
Я оставляю это в прошлом,
А вокруг все тот же дом,
и та кровать, и те же имена,
Растут ,как семена,
Взойдут они тогда,
Когда придет Луна.