Улыбка в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе могут притворяться,
Казаться глупым не бояться,
Ведь глупость всюду проникает,
Ее лишь умный замечает.

Мозг лишь в свободе есть игривый,
А значит, он всегда счастливый,
Все в этой жизни ведь проходит,
Но, тот кто ищет все находит.

В Одессе и любви не ждут,
Коль есть желание, то берут,
Скупой в любви даже скупится,
И даже этим он гордится.

Любовь в Одессе есть размах,
Ну, как в пиратов вроде флаг.
Любовь во всем есть наслаждение,
Жить без любви есть унижение.

В душе в Одессе обожают,
Улыбкой даже награждают,
Ну и конечно без сарказма
Насмешка суть это маразма.