200 пунктов

Волк Декаданса
в ноутбуке ежели падает Система...то ВСЁ..!"
краЙнЕ Желательно,быть Опытным Пользователем..!!
на ворсовый ковёр не ставить,
посторонним не давать,
порнографию не загружать..!!
и такъ-200пунктов,
у сына восьмЁрка..!!..ни разу не падала,
у дочери мой ноутбук,
у меня нетбук дочи..!!
у мамы--ничего нет...Только Работа.