Песенка к празднику

Изабо Буатетт
Наступает время тайн -
Щедрый радостный Самайн!
Яркость красок, пряность вин -
К нам приходит Хэллоуин!
Испеку я пирогов -
Стол для праздника готов!
Напекла печенья -
Будет развлеченье!
Наварю глинтвейна -
На душе светлее!
Сохрани и дух, и плоть
В день Святых Всех, о, Господь!