Спать пора

Наталья Галкина 4
- Спать пора! -
Уснуло облако вдали.
- До утра! -
Сказали сонно воробьи.

- Спать пора! -
Качает ветер колыбель.
- До утра!
Наступит завтра новый день.

- Спать пора! -
Свернулась кошка Мурочка.
-До утра! -
Сказала кошке Нюрочка.

- Спать пора! -
Лишь вечер с ночкой сходятся.
- До утра! -
Никто не беспокоится.