Флейтист

Кирилл Манаков
Легкомысленно играя
Механическим сюжетом,
Сладко грезили о Рае,
И мечтали, и клялись.
Ничего уже не надо,
Ни подсказки, ни совета,
Если ходит где-то рядом
Удивительный флейтист.
 
В путь веселый и неблизкий,
Спотыкаясь о реальность,
Убегаем за флейтистом
Из хрустального дворца.
Все прошло, а ведь когда-то
И любили, и старались,
А теперь на камне даты:
День начала - день конца.