Медведь на будке

Андрей Резниченко
Как-то раз один медведь
Стал на улице шуметь:
Влез на будку таксофона,
Вырвал трубку телефона,
Веером расставил пальцы,
Зарычал: «Неправы зайцы!
Мы, медведи, косолапы
От того, что наши папы
Надевали нам на ножки
Очень узкие сапожки!

А у зайцев длинны уши
От того, что непослушны!»