Наивная

Коб Ра -Творческая Мастерская
Под тяжестью первого снега
Склонился мой розовый куст.
Прохладная тихая нега.
Снежинок искрящихся хруст.

Наивная чайная роза –
Бокальчик тугих лепестков,
Цвести собиралась в морозы.
Сколь в листьях зелёных ростков!

Растаяли снежные слёзы
В заботах воскресного дня.
Наивная чайная роза…
Ты дома цветёшь у меня.

.