Цена бесценного

Екатерина Красоткина
Точно подобранный код.
Прицельный выстрел в упор, в сердце.

Был сорван последний замок.
Фигуры замерли в прощальном танце.

На бескрайних просторах души
Разыгрались бесстыдные вальсы.

То был театр большой
С героями современными.

Потеряли ценность свою
Чувства, прежде бесценные.

Хотя стоп, о чем это я?!
Ведь можно же по дешевке взять, уцененные.



(фото из интернета)