Навеяно Пушкиным

Тата Нюман
Тупо, тупо, тупо так...
Ты такой большой чудак!
Расстояние дорог разделяет нас,
Мой Гений!
Ты, конечно же, Евгений!
Ну, а я...конечно та,
Что у Пушкина воспета...
Знаменитого письма.

Что там дальше?
Верно, помнишь...
Год пройдёт, а может два...
Поседеет голова в нашем исчисленьи лет.
Снова встретимся с тобою...
Ты - один,
А я вот нет.

Счастье спорно в белом свете...
Есть финал совсем другой!
Я - одна.
Или не с этим.
Ты - один.
Или не с той.