Тажин

Алина Соболева 78
Марокканский джинн живет в тажине,
И когда посуда на огне,
Он напоминает о медине,
Где по случаю был продан мне.
Улочек кривые лабиринты,
Запахи, сводящие с ума,
Взгляд как откровение инстинкта,
Страсти ослепительная тьма...
Музыка неведомо откуда
В душу мягкой поступью войдет.
Крышку подниму: готово блюдо.
Жаркий вечер нас сегодня ждет.

31.01.2017