Но, здесь, на Земле так трудно свершится чуду

Армануш Маркарян
"Всё побеждает любовь. Аминь",
Когда станут неразделимыми две души...

Но, здесь, на Земле так трудно свершится чуду,
И даже святые обречены на пустую купель.
Так Данте искал свою Беатриче всюду,
Ромео с Джульеттой холодную обрели лишь постель.

Но мы верим и ждем, что совершится чудо,
Мы в любви пребываем, и, казалось, что нужно еще...
С чертогов небесных спустил Бог любви блюдо,
Чтоб отведали мы это чудесное чувство - Любовь!

Припев
Иные к нему прикасаются нежно и тайно,
Другие лишь запахи ловят, пребывая во сне.
Иные не знают и не понимают, как странно
Ворвалось спонтанно и как будто зима, но в весне.