Май

Алина Соболева 78
Майские жуки блестят зелеными спинами,
В лесных озерах русалки снова сети раскинули.
Прячут они ловушки среди осоки -
Время пришло хватать мужичков одиноких.
Защекочут, затянут в омут - и поминай как звали.
Будут искать мужичка, но найдут едва ли.
Всласть добычей натешится болотный народ,
Бросит ненужное тело вон - и оно всплывет.

24.05.2017