Любовь это безбрежность!

Шибанов Алексей Валентинович
На фото такая нежность,
Не передать эти чувства,
Любовь - это безбрежность,
Любить - это искусство!

И не описать словами,
Чувствовать нужно сердцем,
Обнять не только руками,
Согреть душу младенца.

Любить и дарить подарки,
Ругать и просить прощения,
И чтоб каждый день был ярким,
С первого дня рождения.

И только всего три слова,
С детства нам всем знакомы,
И ты повторяешь их снова,
Ведь это как аксиома.

Любить - это искусство!
Любовь - это безбрежность!
И только лишь мамины чувства,
Нам дарят такую нежность.