Забываем

Алина Соболева 78
Забываем почерк друг друга,   
На экране ровные строчки.
А когда-то светился счастьем
Под рукой тетрадный листочек.

Забываем голос друг друга,
Шрамы, родинки и морщинки.
Боль не чувствуют от порезов
Разделенные половинки.
 
Забываем запах друг друга,
Я сменила духи и кожу.
И входя в квартал новостроек,
Понимаю: это возможно.

Проживаем новые жизни,
Ошибаемся, тратим время.
Вместо волн соленые брызги,
Никогда мы не станем теми.

Лишь однажды бессонной ночью
Вдруг услышав прежние звуки,
Сквозь кордоны за край проскочим,
Вспомним всё, забыв о разлуке.

05.06.2017