Я помню дивную картину

Мила Голицына
Я помню дивную картину
У моря чудной красоты,
Где жизнь связала паутину
Из нитей с глянцем доброты.

Звучало сладостное скерцо
От волн, ласкающих песок.
Нежданно радостно на сердце,
В глазах искрился огонёк.

Любовь внезапно, горделиво,
Без всяких комплексов вины,
Вошла походкою счастливой,
Мы были оба влюблены.

Под крики чаек, так умело,
Задорно пел нам ветерок,
Палило солнце без предела,
Нагрев скалистый островок.

Гремели грозы временами,
Нарушив в бухте благодать,
Сверкали молнии местами,
Сменив на небе тишь да гладь...


Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.