Фиолетовый мотив

Алина Соболева 78
Солнце рухнуло за крыши,
Напоследок посветив,
И уже пора услышать
Фиолетовый мотив.
Это вечер легким шагом
Входит в город, машет флагом,
Сыплет сны из рукавов.
Кто там курит на балконе?
Не зевай, подставь ладони,
Ночь на крыльях мотыльков
Унесет тебя куда-то
Облаком в страну заката
И оставит в мягких лапах
Плюшевых косматых снов.

19.06.2017