Время

Нордфолк
В этом мире много дождей
Глядя в небо льют мне печаль
Белый день уйдёт в никуда
Тёмной тенью закрыв города

И отбросив свой плащ назад
Мчится время забирая нас
Может быть последний миг
Может быть последний час

Жизнь долгий рассказ
Жизнь игра в первый раз
Быть может сейчас
Быть может сейчас...

Сколько дней утекают вниз
Где тоска, где твой каприз
Где потоплены чьи то мечты
Можем быть здесь я и ты

Затерявшийся край без границ
Сладкий рай, но люди без лиц
Запредельный мысли полёт
Дикий мир и жизнь без забот

Окунись в это счастье теперь
Всё забудь и в это поверь
Синь небес и глубина морей
Навсегда бесконечное количество дней.