Вот такая ненасыщаемая потребность...

Анжелика Лири
Может ты услышишь меня однажды?
И для тебя это станет немного важным...
Ты же знаешь, что я всегда буду,
Пока дышу, пока могу, рифмой из неоткуда...

Мне тебя катострофически мало,
Сублимирую разными способами...
Занимаюсь душевной самокастрацией,
В толпе чувствуя одиночество.

Дел всегда привеликое множество,
Только въелось мне в сердце образом...
Неземное  твоё обаяние,
И фрустрирует с осторожностью...


Абстиненция для меня привычна,
А на фоне твоей депривации...
Повышается вазопресинчик
И такой становлюсь я ласковой...

Хочется в тебя мне укутаться,
Звучит знаю смешно и глупо...
Только ты..., ну вот так мне тупится,
Выдох есть, а на вдохе хлыстом ступор.

Преодалеть диссонанс различий,
Перевести в кансонанс звучаний.
Тяжело мне порой бывает,
От твоих деловых молчаний.

Извини, что я как попрошайка...
Взгляд надеждой пустой наполнен.
И не важно сколько прожито лет,
Ты момент для меня переломный...

Мне боготворить тебя правда в радость!
Только ничтожно малы встречи...
Я скучаю чем бы не занималась,
Вот такая ненасыщаемая потребность...

.