Сапожки

Сергей Попов 28
Я люблю застёгивать тебе сапожки.Ножка такая искусная,молодая,спортивная,но не полная.
Главное,не замять чулок и успеть посмотреть,что там такое выпуклое мелькнёт между ляжками.
Вот я думаю,что наши встречи с тобой - такая же молния.
Не по времени движения вверх,а по силе желания бороться с несовершенствами и затяжками...