Странник любви

Валентина Иванова 4
Брось якорь,
вечный странник любви
и оглядись по сторонам!
Влечёт загадочный блеск луны
и плыть готов ты к чужим берегам.
Но,что найдёшь в той далёкой стране,
где солнце гуляет по облакам:
чужие глаза, утешенье в вине
и всё, что не любишь сам.

Припев :
Твоё всё с тобой рядом.
Лишь сердце открой взглядом!
Душой прикоснись нежно.
И пусть будет ночь грешной!

Брось якорь,
вечный странник любви,
я за тебя помолюсь небесам!
Ты от себя никуда не беги
и не плыви вновь к чужим берегам!
Ты будешь гость в той далёкой стране,
где солнце гуляет по облакам
и вспомнишь не раз  свет тёплый в окне ,
и всё, что ты любишь сам. 

Брось якорь, вечный странник любви!
Я жду тебя на своём берегу.
Держу в руках я свечу любви
и жить в разлуке с тобой не могу.
Ты не найдёшь в той далёкой стране, где солнце гуляет по облакам,
родные глаза и сердце в огне
и всё что ты хочешь сам.

11.07.2017 /27.05.2019