Я тебе приснюсь...

Алла Пекарская
Я тебе приснюсь сегодня ночью,
Только ты меня не прогоняй
Посмотрю тебе тихонько в очи
И исчезну, твой покинув рай

Наяву меня не замечаешь,
Так к тебе я ночью прилечу
Обо мне ты, попросту, не знаешь
Я тебя тревожить не хочу.

Я лишь в полночь, нежною рукою
Проведу слегка по волосам
Твоего не трону я покоя
Если не захочешь это сам

Я прозрачной стану, как виденье
И исчезну, просто растворюсь
Лишь кивну тихонько, на мгновенье…
Не захочешь – больше не приснюсь

30.10.2017