Редакция

Николай Усов
Ты прост - как репа,
Как пельмень,
Ты  как без пользы - диво.
Ты - будто северный олень,
Который скачет криво.

Пойми - стихо не для того,
Что ты решил сказать.
А для того,
Котрый мне
Дал денег,
Ёпомать.