Какое чудное виденье

Александра Дар
Какое чудное виденье -
Какие краски, благодать.
Стучит по крышам дождь осенний -
И хочет нас, всех, напугать.

Лишь лист берёзы веселится,
Весь золотится каждый раз.
И журавлиной, снова, стаей -
Курлыча улетают вдаль.

И пусть продлится долго осень -
Прекрасна, дивная пора.
Душа от радости запела -
И закружилась голова.

И запах свеж и запах чуден -
И солнце ласково ещё.
Иду. Хрустят опять все листья -
Мне весело идти и так легко.