Десять шагов навстречу

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Десять шагов навстречу,
Так мало,но очень трудно.
Я свои пять не замечу
И ты пройди то,что  нужно.

Что нужно для сердца,без боли,
Чтобы согреться руками,
Совсем не меняя роли,
Без слов понимать глазами.

Мы можем сбиться  со счёта,
Забыв, потерять эти цифры.
В любви  не бывает расчёта,
Не в правилах эти игры.

Пусть души вздохнут касанием
От наших шагов навстречу,
Запомнят не числа-дыхание
Одно на двоих в бесконечность.

30.10.2017