Лето мы сберечь не смогли...

Алина Соболева 78
Лето мы cберечь не смогли,
Подержали в руках и бросили.
Облака на небе, смотри,
Уплывают навстречу осени.

Разлетаются по домам
Голоса непринятых вызовов.
Впереди маячит зима,
Ледяными блестя карнизами.

9.07.2017