Изнутри

Нордфолк
Мы насквозь видели внутренность глазного яблока
Мы навсегда запомним запах луковиц волос
Не просто туго, а скорей всё тяжелей
Всё так же взоры не туда
И те же лица, грязь, вода
Бродячий пёс быть может сукой
Быть может сука
Судьбе не верь, не без потерь
Капель из липкой красной вязи
Оставь свой едкий след в гостинной при слезах
Твой шепот  слишком близок
Ты шёл, но шаг твой слишком низок
Ты словно червь среди больших лесных массивах
Беда зашла за наш порог
Я как пророк, весь этот мир увидел изнутри
Прости мой друг, прости...