Послание

Алина Соболева 78
Большое и чистое словами не передается,
Лучше пришли мне картинок без всяких слов.
Облако, озеро, башня, что нам еще остается,
Черепки расколотых чашек, лепестки бумажных цветов.
Пришли мне испанское лето, миндаль, оливки, фисташки,
Струну от чьей-то гитары, камень кошачий глаз,
Морскую звезду в ладони, оранжевые стекляшки...
А я залезу на крышу и помолюсь за нас.

25.07.2017