Играешь...

Микаэль Ангелис
С улыбкой, как молнией,
На губах моих играешь.
Играешь.
Открываешь - закрываешь.
Нужные тебе слова
Из души моей вынимаешь.
Играешь.
Ревнуешь.
Но никогда от души не целуешь.