Немного нежности не повредит

Тамара Каданова
***
Немного нежности не повредит.
Немного чуткости не помешает.
Довольно в прошлом холода, обид...
Давай забудем все о том, что знали.
Мы можем научиться верить вновь
И перестать бояться откровений.
Немного ласки. И не прекословь.
Позволь согреть тебя в ночи осенней.
Немногословна горечь октября,
Но мы вольны в его хандру не верить.
Для счастья - мне немножечко тебя.
Тебе для счастья - все, что я сумею.

Тамара Каданова 29.10.2017