Небо мирное над головой

Вадим Нагих
______________________________

Желаю здоровья и добра,
    жить не тужить лет до ста.
Небо мирное над головой,
     путь под ясной звездой.

Чтоб счастья сиял свет,
    меньше горести и бед.
Чтоб мечты сбывались,
      люди друг другу улыбались.

Чтоб не грянула война,
     и не плакала детвора.
Жила в сердцах любовь,
     Спаси и Сохрани Господь!