Падают с веток жёлтые листья

Александра Дар
Падают с веток жёлтые листья,
Будто им клад уж пора закрывать.
И золотые на них, там монетки -
И все так хочется их посчитать.

Дарит нам осень дары свои снова -
Ценность её, как мне всю оценить.
Это бесценно... Такая работа -
Взял её с ветки. В сундук положил.

Пусть он так долго лежит и красуясь -
Радует - сердце и радует - глаз.
Осень, конечно, же вся золотится -
Клад уже есть... Доживём до весны.