Без жертв!

Шаталов Роман
Так банки доят трудовой народ,
Что закачалась под народом твердь...
Он мстить желает банкам круглый год,
Но при условии, чтоб мстить без жертв.

... Так видно лишь бывает на Руси,
Злодеев пришлых мы берём в полон,
Чтобы могли ущерб нам загасить,
Живя свободно лишь своим трудом...

Пусть неудобен людям паразит,
Но и к нему в ответ не будет зверств.
Традиции бытуют на Руси -
Вернуть по-справедливости, без жертв!