Волнение... Волнение...

Верона Шумилова
Волнение...
А завтра вновь
волнение,
И, кажется,
Иного
в жизни нет,-
И пишет грусть
моё стихотворение,
И слёзы льёт
родившийся рассвет...

И радость
вдруг теряет
крылья смелые:
Ей не взлететь,
Зато печаль
с крылом...
Какими же
мы стали
неумелыми,
Что все дела
сложили на потом...