Мне отмщение...

Александр Димитриев
*** 

«Мне отмщение, аз воздам.»
По-английски уходят тихо.
Не погасла моя звезда, –
гаснет огненная шутиха.

Я сиянья не ждал звезды, –
на рассвете она бесцветна.
В пору жажды глоток воды
даровал я всем безответно.

Я  уйду, оставляя свет,
источая свои флюиды.
Я уйду и оставлю след, –
но не боли и не обиды.

Не узнать, что воздастся мне,
и за что может мне отмститься? –
Неизвестные третьи лица
громко ссорятся в тишине...


30.10.2017